</A>
\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريقه..
- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
- نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..
- نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..
- ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
- نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا ..
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريقه..
- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
- نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..
- نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..
- ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
- نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا ..